Своими жгучими глазами

Своими жгучими глазами
Пленяешь ты мужчин сердца –
И невозможно выразить словами,
Как привлекает эта красота.
Прекраснее улыбки не бывает -
И как разрушить твои чары колдовства,
Когда, тебя увидев, забываешь
Родной язык и иностранные слова.


Рецензии
Она,наверное,ведьма.

Наталья Журавлёва Россошанка   21.07.2010 23:26     Заявить о нарушении