Боги.. люди так убоги

Боги……..люди так убоги….
Мысли, словно пауки,
Плетут паутины……..лжи
Смысл плыть, если утонуть
И идти, если скомканы дороги
Боги……..люди так убоги
Пробираясь меж пустоты, тишины
В кровь царапают ноги
Руки, словно заведены
Пишут эти строки…….
Боги……….люди так убоги


Рецензии