Экзавтразамен

*7 июня в 9.00 экзаменационный просмотр по иллюстрации. Задание - серия картинок к комедии Мольера "Тартюф". Работа за семестр - отсутствует*

6 июня в 18:14
На белых листах карандашной стеной
Герои Мольера встают предо мной:
Клеант и Дорина, Тартюф и Валер...
Народ, помогите купить револьвер.

7 июня в 1:50
Бессонную рожу иду умывать...
Как сладко подушками манит кровать!
Но завтра экзамен. Треклятый Мольер!!!
Я всё ещё, кстати, куплю револьвер.

7 июня в 2:39
Мне надо за ночь наверстать месяца.
Остатку работы не видно конца,
Остаток энергии близок к нулю.
А ладно! Веревку и мыло куплю...

7 июня в 3:26
"Тартюф" бесконечен... Мне хочется есть.
Спина затекла: не привстать, не присесть.
Во лбу железяка, в подушке - магнит.
Народ, у кого-нибудь есть цианид?

7 июня в 4:34
Ну всё. Застрели... отстрелялась, пардон!
Нет, это не сессия. Это - дурдом!
Светает за окнами, Даша не спит.
Не проще ли было оценку купить?


Рецензии
Жаль, что ты завязала со стихами Даш...

Евгений Бесовитов   08.08.2017 23:54     Заявить о нарушении
Ну не надо так прям окончательно)))
Ничего не известно. Оно само.

Дарья Анвонави Тырданова   09.08.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.