Тёмной ночью

Тёмной ночью вспышки света
Порождают мир теней
Тени бродят по планете,
Отражая мир людей.
Мы с тобою просто тени,
Просто мысли прошлых лет,
Все тревоги и паденья
Отражает наши свет.
Жизнь – игра меж тьмой и светом:
То закат, а то рассвет;
Отражения предметов,
Очертания предметов…
Но и в той, далёкой жизни
Тоже где-то есть рассвет:
Отражения предметов,
Очертания предметов…
Свет и тьма,
Лишь тьма и свет.
2005


Рецензии