Как убить в себе печаль?

Как убить в себе печаль?
Словно тонкая шаль,
Ложится мне на плечи….
Она уже не лечит,
А режет сердце на куски.
Кричу в бреду – Помоги!
Но никто не слышит……
Ошибка, что стала роковой
И новая улыбка поможет стать собой
Запуталась, как же я запуталась
И в людях и в себе
Все те, кто обесценились…….
Опять ценны в моей судьбе.
Глупо, получается…
Тихо в голове как в пустоте
И  жду ответа свыше,
Как быть, куда идти по такой судьбе.


Рецензии