Улыбнись!

Улыбнись! Пусть ласкает тебя нежно ветер!
О тебе я хочу рассказать всем на свете.
От тебя не могу оторваться глазами.
Про тебя – только чувствами, а не словами
Расскажу. И совсем не поймут меня люди, -
Промолчу. И пусть будет, пускай только будет
Этот миг, когда я наслаждаюсь украдкой…
Улыбнись! Я уверен – всё будет в порядке!
Февраль 2005


Рецензии