Ты стоишь у окна и молчишь

Ты стоишь у окна и молчишь
И роняешь безмолвные вздохи,
И в душе посылаешь упрёки
На свою невесёлую тишь.
Я к тебе подойду не спеша,
Обниму за изящные плечи,
Ты улыбку роняя легко
И своим ароматом дыша,
Взглянешь пристально прямо в глаза
Как дитя, умиляя, беспечно.
В аромате свечей и духов
Я хочу, чтоб томилась душа…
2005


Рецензии