Ты восхищаешь!

Ты восхищаешь! Ты – как прекрасный лунный свет!
И ты не знаешь, какой оставишь в жизни след.
В глубокой ночи вдыхаю тонкий аромат,
Ты спать не хочешь – я ощущаю нежный взгляд.
И возбуждая воображенья и мечты,
Совсем не зная, что след глубокий в жизни ты,
Ты пробуждаешь слова и рифмы невпопад,
Ты их читаешь – стихи о многом говорят.
Глазами ночи ты робко смотришь на меня
И, между прочим, слегка вздыхаешь про себя.
Какая радость дышать и жить одной тобой
И как награду иметь подобный непокой!


Рецензии