я хочу

я хочу быть твоей любовницей,
я хочу быть твоей мечтою,
я хочу этой обескровленности
от поцелуев с тобою,

я хочу это снова чувствовать,
снова дрожать от счастья,
я хочу с тобой снова буйствовать
и умирать от страсти…

я хочу… появись… плохо мне,
расскажи, как скучал и верил,
я пущу! я прощу! Я… почти на дне!..
ты меня своей совестью мерил?!.
______________________________
Я твоя! хочешь/нет… дело сделано…
Я борюсь.., убегаю.., но мы одно…
______________________________

ты придешь ко мне, грустный и нежный,
ты обнимешь меня без одежды,
ты прошепчешь: «Люблю, будь, что будет!»
и быть может, нас горе забудет…

я по-прежнему жду тебя…

06.06.09.


Рецензии
Вообщем это просто прекрасно. Ну нет у меня слов... В Избранные Вас.

Дуня Мур   15.10.2010 10:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Дуня

Майя Рыжжжая   18.10.2010 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.