Я и Ты

Я сладкий сон, я боль твоей утраты...
Одну меня не смог ты покорить...
Кого винить? И в чем мы виноваты?
Что нету сил друг друга позабыть...

Я сладкий яд, на донышке твоего бокала,
Испив который нет уже  назад пути...
Ты лишь мираж, который я искала,
И лишь на миг сумела обрести...

Я тихий стон, твоей бессонной ночи,
Сдержать его тебе не хватит сил...
Ты тот,кого мне ветер напророчил,
И он же от тебя освободил...

Я взмах крыла, летящей в небе птицы
Забывшей об опасности в пути...
Ты птицелов, дождавшийся зарницы
Сумев расставить правильно силки...

Я та Одна из тысячи,из многих,
Но та которую тебе не позабыть...
Ты ж вечный странник сбившийся с дороги
И ищущий спасенье, чтоб выжить и любить...

P.S.
Кто ты,человек из неоткуда?
Ну,кто ты есть? И кто я для тебя?

                Октябрь 2007г
Плейкаст с этими стихами
Еще один плейкаст на отрывок из этого стихотворения


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.