Внук и я

Я благодарен дочь тебе
Что внука мне ты подарила
У вас ведь с ним одно лицо
Твердят в округе все родные

Он так-же в музыку влюблён
И песни с детства он мурлычет
Со мною вместе он поёт
На про бабушкины именины.


Рецензии