Маньяк Интернета

.
.
Ужасы нашего Городка

.

.

Слушайте, девушки!  (Выйдите, дети.
Слишком ужасны истории эти)
Жуткий рассказ:  став активнее к лету,
Бродит по сетям Маньяк Интернета.

С детства обиженный мамой и папой,
В души влезает он тихою сапой.
И, присмотревши Марусю и Раю,
Тщательно жертву себе  выбирает.

Не Интернет – поле чёрное брани:
Лестью искусною даму заманит,
Песню с намёками спев с придыханьем,
Скроет улыбкою зубы пираньи.

Скажем – объявит про свой хэппи бёздэй.
Тут беспокойно читатель заёрзал…
Свозит на дачу. И там!  в лужах крови!! -
Полный кердык всем мечтам и любови.

Вскрикнет читатель:  - Так вот как бывает?!
- Да. убивает, маньяк, убивает!!!
В страшном безумье дошедши до точки,
Душит и режет он  дам на шматочки.

Ленки, Наташки, Танюшки и Анки…
Всех запихнёт в трёхлитровые банки.
Сложит в коробки  их скальпы и уши,
Связку сердец бессердечно засушит.

После,  себя именуя Поэтом,
Тиснет стишки про любовь. И при этом,
Расхохотавшись над глупым наивом,
Сдёрнет сушеное сердце под пиво.

Вам неземные обещаны ласки? -
Бронежилеты оденьте и каски.
Музою вас называл? Нефертити?
Зубы сцепите, бегите, бегите!


Рецензии
Хоть не Пушкин, не Жуковский -
Девушек стихом сражаю!
Вас на дачу приглашаю
(показаний). Маньяковский.

  02.05.2010 23:40     Заявить о нарушении
Вообще-то очень интересно - не виден рецензент)
первый раз с таким сталкиваюсь)

мне сегодня как раз сон ужаса снился... А тут и Маньяковский пожаловал...

В рифму писать разучилась. Да и вааще... кажись слова многие позабыла...
Возможно, это на пользу.

Пересмешкина   03.05.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.