Строгий стан твой объять я готов

Строгий стан твой объять я готов
Миллионами белых цветов...
Я готов утопить тебя в нежности,
Утонув в аромате духов!
Эта явь мне дороже всех снов,
Я из розовых лепестков
Смастерю тебе чудо-корону,
Прошепчу много нежных стихов.
Ты прелестна, мила, как дитя,
Улыбаясь с тобой и шутя,
Позабуду блага все земные
Лишь одно твоё имя твердя.
Мне не нужен напиток богов,
Очарован мелодией слов...
Твои губы нежней чайной розы
Твоя кожа белей всех снегов...


Рецензии