улыбайся

Улыбайся, милый, улыбайся...
твоей улыбкой город дышит.
не смей со мною попрощаться...
ты просто говори потише.
Держи руками крепко душу...
нет поцелуям и признаньям...
комочек нервов не нарушит...
лишь напряженное молчанье.
ну улыбайся! все прекрасно!
я не прошу тебя остаться.
мне просто страшно признаваться
что все уходит безвозвратно!
люблю - чуть слышно... замолчала.
зачем я говорю об этом.
мне б только быть с тобой рядом...
в последний раз.  в последний вечер.


Рецензии