Белым пухом

Белым пухом притворюсь, -
Лягу на ладони.
Вдоволь лжи твоей напьюсь,-
Ветер не догонит.
Лунным джемом на губах
Светиться догадка.
Там, где ты поставил шах,
Умирать так сладко…
Белым пухом закружу
В танце юность нашу.
Белым пухом ухожу,
Не простившись даже…


Рецензии