Утро

Ощущенье с утра,
что ты
кому-то нужен...
Сигарета в зубах
и дождь на улице!
Холодный ветер и теплые дома...
Одиноким
быть на свете,
никому нельзя.
Молодость наша - когда-то закончится!
Утро умрет,
а вместе с ним
ощущенье.
Быть одиноким – совершенно не хочется.
И буду надеяться я
на спасенье!
А когда все кончается,
уже завершается
день.
Я улыбаюсь
и вновь возвращается
лень...
25.10.02.


Рецензии