дрожать

игнорируя антропологию
и границы суток
your smiling eyes are just a mirror for
без шуток

щуплый голый человек
дрожа от вспышек в солнечном сплетенье
медленным шагом
приближается к древнему храму

корчишься над каждой рифмой
до кровавых червей
до свернувшейся лимфы
а потом получаешь
too much poetry
to little maths
да пошли вы в жопу,
господин ЭС
ответивший мне это

в следующий обеденный перерыв
нас побеждает древний инстинкт
с крикром РА!
тысячи тысяч копыт и грив
ты, я, тот длинонногий жираф
отправляются приветствовать
оголтелое солнце саванны.


Рецензии