Тоже просто буриме

То ли сложный, как оркестр,
То ль, как рубль юбилейный
Прост: очки, платочек шейный,
Добродетелей реестр
И пороков рой пчелиный.
Так тревожно. Так непросто.
Над Москвою - морок винный.
Серенадой журавлиной -
Капля белая на простынь.


Рецензии