ЛЕТО

Смотрю в окно, как будто лето,
И мне конечно хорошо,
Смотреть, как солнышком согрето,
Листвы зеленой полотно.

Как в чистых окнах блещет зайчик,
Сигналя мне из далека.
Как убегает в поле мальчик,
Как через луг течет река.

Я просто рад, что завтра лето,
Что наконец, пришло тепло,
Я солнцем быть хочу согретый
И пить парное молоко.

Хочу, до одури купаться,
Нырять, валяться на песке,
Хочу, с любимой кувыркаться
На тихом пляже вдалеке.


Рецензии