Знаешь ли?

знаешь ли, я практически не сплю.
мняю кожу на плечах
и не разговариваю с телевизором.
пятого июня снег пошел
и я свихнусь видимо...
заметила, мне не важны детали,
твой распад постоянства памяти.
жизнь моя и без того,как шоу- реалити.
знаешь как мне надоел телефон
и даже если я его выкину,
он в памяти моей не сотрет,
то, что стало  теперь не мыслимым.
знаешь ли, я практически спилась
и обзавелась пустыми надеждами.
возможно вспоминаешь иногда меня,
да и к чему тогда мечтать о нежности.
разве можно желать большего
и хотеть избежать не избежности,
в этой пустыне жилых домов
я совсем одинок, попрежнему...
и возможно, мне стоит молчать,
боясь перемен, прятаться...
но ты можешь любить всю жизнь,
а  разлюбить в пятинцу...
8.06.09 


Рецензии
очень понравилось *_*
давно я тут не была, а ты, оказывается, все пишешь

Ёлкина Кошка   22.08.2009 14:16     Заявить о нарушении
я не могу не писать...это жизнь наверное такая

Аня Киф   22.08.2009 14:58   Заявить о нарушении
это здорово!
а я не могу больше...даже если хочу(

Ёлкина Кошка   24.08.2009 14:43   Заявить о нарушении