Ты рядом, и смолкает робко...

Ты рядом, и смолкает робко
Мятежный мир, и дышит лес,
И легкий сон струится нежно
Из приоткрытых чуть небес.

Овеянный чудес прохладой
Родней и ближе каждый миг,
Что смысла наполняет шагом
Твой сердца бьющийся родник.

Твои глаза – зерцало Света,
В них – ласка, жизнь и теплота.
И прелестью ума согреты
Твоя душа и чистота.

Тебе внимаю, как молитве,
И благости излитой в ней,
И верю, что себе подобных
Господь явил в Эдем людей.


Рецензии