Стихи о привычке к жизни

Проходит все, мы привыкаем
И смерть, с годами не пугает,
С годами и не истерим,
Естественный процесс, терпим,

Тем боле, если чуть растянут,
Годы, конечно они тянут,
К могиле,
................  но мы привыкаем,
Точнее, жестко страх ломаем,

Мышцу качаем, дрожжи жрем,
Делаем вид, будто живем
Счастливо,
..................  хоть того не знаем,
Каким оно, счастье бывает,

Вот так,
.............  но сколько там, той жизни,
К тому ж, добавь дурные мысли,
Кои подбив, страшно стает,
Как ни верти, а все пройдет,

Впрочем, мы сбились на повтор,...


Рецензии
Вся наша жизнь сплошная пердь.
Молиться нужно и терпеть.

Волоколамский   10.06.2009 11:47     Заявить о нарушении
На этот раз, я не об этом,

Как идиот, то прет в поэты,...

Николай Таранцов   10.06.2009 12:06   Заявить о нарушении