Наваждение

Тебя я видел на могучем дереве
С огромными, как щупальцы, корнями.
Поднимался месяц.
                Дорога извивалась
И переполнена была огнями.
День шел к концу.
                Ты в ночь бы убежала,
Но кто ответит, почему
Ты удовольствие искала,
Вися на сломанном суку.
Я подошел,
                тебя обнюхал
И рядом с деревом упал.
И мир утратил для меня значенье:
Бесследно запах твой пропал.


Рецензии