Погляжу я на березку

Погляжу я на березку,
До чего же хороша!
Трону нежную серёжку,
Запоёт моя душа.
Ветер стан её лаская,
Так уставши от дорог,
Шепчет: “ Милая, родная,
Я опять у твоих ног."
Забродяжничаю летом,
Чтоб тоскою не болеть
Скольких, милая, поэтов
Ты ещё заставишь петь”.   


Рецензии