Листает ветер на окне

Листает ветер на окне
Раскрытый томик.
Луч солнца пробежав по мне
Растаял в доме.
Сонной негою полна,
Я наблюдаю.
Бродяга ветер у окна
Стихи читает.
По дому бродит тишина,
Раскинув снасти.
Ах эта белая весна !
Всё в твоей власти.
Прощу сегодня я сполна,
Всем обиды.
Закрою томик.Ах весна !
Тобой день выпит.               


Рецензии