Верни мне

Верни мне утро!
Верни мне чистоту младенца!
Верни мне воздух -
я кричу от сердца.

Верни мне листья!
Верни прохладу!
Верни мне то,
Что всем нам надо.

Верни мне ту,
Кто забрала всё это.
Верни любовь!
Верни мне лето!


(Ред. Стих Верлибров)   
               
Верни мне утро,       
чистоту младенца!               
Верни  и  воздух, -               
вторит моё сердце.

И листья тихие,               
В тени прохладу,               
Верни же мне               
мою отраду!               

И ту, что               
Отняла все это...               

Верни Любовь!   
Верни мне Лето!!!


Рецензии