Чайной розы аромат

в летний солнечный пейзаж
                облака одеты
чайной розы аромат
                пьяные рассветы
на улыбчивой
             родной
                голубой планете
грустно-серый соловей
                напевал о лете

чайной розы аромат
                пью
                а мне все мало
медоносная пчела
                в сердце вбила жало
на улыбчивой
             родной
                голубой планете
в клетке ржавой соловей
                напевал о лете



    8/06/2009


Рецензии