Ты душу запечатала мою...

Ты запечатала конверт...
В безмолвной тишине...
Решив,что слишком яркий свет...
В тех письмах,что писал тебе...
Ты запечатала любовь...
Сложив все мысли и слова...
Остановив тем самым кровь...
Что в седце билась у меня...
Ты душу запечатала мою...
Скрепив сургуч своей слезой...
И все ж ты чувствуешь любовь...
Сквозь тот конверт...своей рукой.


Рецензии