Для детей

Закончите стихотворения:

Китайцы едят яйца,
Французы едят арбузы,
Греки едят чебуреки,
А шведы едят .......

***

На крыше сарая сидят
Испанец, эстонец, бурят,
Француженка, немка, японка
И маленькая ........

***

Гепарды играют в нарды,
Косатки играют в прятки,
Панды инрают в фанты,
А галки играют в ........
 
***

Посмотри - у карапуза
От конфет большое пузо.
У меня же пуза нет,
Так как я не ел ........


Рецензии