Утро

Вином по небу разлилась заря,
Замолкла песнь ночная,
И запах дивный яблони, маня,
Благоухает…
Шатнулась ель косая,
Тут ветер бродит в деревах,
С листвою весело играя,
И смех разносит в небесах.
Уж свет облил край небосвода,
И встретившись с угрюмой мглой,
Забыло небо беды и невзгоды,
И солнце появилось над рекой.


Рецензии