Проступок ангела

«Зачем меняешь его судьбу? » -
В бессильной ярости Бог кричал
Ты что не слышал его мольбу?
А Ангел тихо в углу стоял

Я все продумал, вот он, она
Сегодня встретятся у метро,
Любовь накроет двоих сполна,
Что будет дальше мне все равно!

Ты только вспомни, как он молил,
Как проклинанья мне в небо слал,
Потом как чувственно он любил,
 И так же сильно потом страдал,

 А ты – хранитель его души,
 Сегодня чувства у них украл,
Развел дороги… Зачем скажи?
И кто тебе это право дал?

Я знаю, не идеал она,
И много боли с собой несет
Но это уж не моя вина,
Он только счастья от жизни ждет?

Пусть бы помучался, может тогда
Он перестал бы меня ругать
Как только в душу приходит беда,
Он начинает меня вспоминать

Из-за него я тебя отстраню,
Будешь ты пленником вечным в тюрьме
Ну, отвечай, я тебе говорю!
Как ты вообще это сделать посмел?

Но Ангел только глаза поднял,
Мог бы он много ему сказать,
Но лишь душою он всей прокричал:
«Ты не знаешь, как больно страдать!»


Рецензии
Небо ослепло,Небо не слышит,
Плачь под собою и тех кто лишен.
Как бы хотелось мне, хоть на пол жизни,
БОГУ одеть наш земной капюшен.
Куда бы ОН плакал? О чем бы молился?
Глядя в пустые над ним небеса.
Может быть сразу остановился,
И начал творить чудеса?

Александр Беда   09.06.2009 10:07     Заявить о нарушении
Да, да, да!!!!!!!!!!! в тему!!!!!!!

Ксения Ухань Бурдасова   09.06.2009 10:12   Заявить о нарушении