Куклы

Она так ласкова, красива и нежна,
Порой загадочна в вечернем макияже,
Но, иногда, бывает очень зла,
Когда одна осталась дома, лежа на диване.

И каждый вечер ты берешь такси.
Раз-два, и ты в своем любимом месте,
Где с толстыми карманами лохи,
А ты как будто королева в поднебесной.

Удача, новый господин
Везет тебя к себе на ужин.
А утром все растаяло как дым,
Использованный материал ему больше не нужен.

И ты не разачарована - ведь это, как всегда...
Завтра такая карусель начнется снова.
И ты уже не помнишь сколько раз и с кем спала,
Но думаешь, твоя известность того стоит.

Да?! этим куклам бесконечен счет,
Что жизнь отдали за высокий статус.
Ты будешь делать это, пока прёт!
Но батарейки могут и иссякнуть.

Отвиснит грудь, появится живот,
И не вернешь того, что было.
Когда твой таймер времени закончит счет,
Мне интересно, кто цветы положит на могилу...


Рецензии