Я жду опять то время года

В душе бушует непогода
И в сердце холод у меня.
Я жду опять то время года,
Когда увидела тебя.

Тобой живу я постоянно,
Негромкий голос слышу твой.
Я чувствую твоё дыханье
Весенней раннею порой.

Скажи, за что тебя люблю я,
В душе любовь свою тая?
Надеюсь, жду тебя, тоскую;
Увижу ли я вновь тебя?

Мне без тебя одни невзгоды!
Скажи, что делать мне с собой?
Я жду опять то время года,
Когда я встретилась с тобой.

           1978   


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии