Перепалка с А. Германтом - 3. Романтичное

http://www.stihi.ru/2008/03/27/288

Двустишие и одностишия Александра Германта - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:


01
Какой ты плотный приготовила мне ужин,
А что, в постели я тебе не нужен?
-----------(Готовила, ждала, пробила дрожь...
            Не думала, что быстро так заснешь...)

-----------
02
А что ты сделала, чтоб я не застрелился?
-----------(Да все, чтоб дал твой пистолет осечку!)

-----------
03
А что ещё я мог в застрявшем лифте?...
-----------(Да... было там совсем не до прелюдий...)

-----------
04
Вставайте Анна! Поезд отменили.
-----------(Куда же я пойду в помятом платье?)

05
А что, Ваш дядя тоже не Рокфеллер?...
-----------(Но в однокашниках был некто Абрамович...)

06
Зачем ты отдалась мне так внезапно?..
-----------(Иначе бы ты так и не решился...)

07
А что, без слов нельзя договориться?...
-----------(Но это ведь совсем неромантично...)

08
Да где ж, на вас на всех найти тельняшки?
-----------(По каталогу ОТТО присылают...)

09
Зачем стонать, ведь я ещё не начал?...
-----------(Так... за букет и ужин в ресторане...)

10
Вам часто приходилось редко кушать?
-----------(Бывало редко, вспоминаю часто...)

-------------------------
29 октября 2008 года

 


Рецензии
Вера, Ваша перепалка весела удивительно! :) :) :)
С уважением

Сергей Сметанин   08.06.2009 20:35     Заявить о нарушении
так что будем и далее веселиться, Сергей!
:)))

Вера Солодова   08.06.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.