Фабрика по переработке душ

Когда умирает тело –
Есть специальное место.
Там сверкает костел,
 Там пылает костер,
Как крылья его языки,
Как пальцы горячей руки,
 Поднимут и унесут
 На чей-то правдивый суд
Туда, где играет туш… 

А где-то   построили фабрику
По переработке душ.   

 8.06.09


Рецензии