Заплутавшее счастье

Мне не жалко ни слов и ни ласки.
Чтобы душу твою отогреть,
Подарю яркой радуги краски,
Чтобы мог на цветной мир смотреть.
Запоздавшая тихая осень
Позолотой засыпала двор
Ну давай мы у неба попросим,
Чтобы солнцем сменился минор
И грустинка снегурочкой тает
На твоих потеплевших руках,
Знаешь, в жизни такое бывает,
И слезинкою соль на губах.
Листья желтые ветер уносит
И дождями смывает печаль,
Только небо по-прежнему в просинь,
Горизонта высокая даль
Легким перышком счастье вернётся,
Упадет прямо к нашим ногам,
Алым парусом в гавань прибьется
Возвращаясь к родным берегам.
Мы его сбережем, приласкаем
Пусть останется с нами теперь,
Так и будет мой славный, я знаю,
Только ты мне пожалуйста верь!


Рецензии
Стихи действительно очень хорошие!!!

Александр Парно   14.11.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.