идеальный городок

городишко ситный - все наперечёт.
погляди, транзитный, кто у нас живёт.
вон стоит татарин, выбритый и гладкий.
может, и не барин, но дела в порядке.
с ним башкир угрюмый, или строгий просто.
о хозяйстве думы, для его прироста.
а казах весёлый - день его зарплаты.
правда, "офицалки" - только на заплаты.
он с хохлом шабашит. на семью хватает.
огороды пашет и не выпивает.
армянин торгует, обувь свою славит.
город весь обует и себе оставит.
в домино играют русский и грузин.
третий стол ломают - счёт 1:1.
а еврей под вечер горлопанит с немцем:
ели эскабече, опалились перцем.
вот чечен с ингушем лихо крышу кроют.
дом уйгуру нужен? так они построют!
коли пропустила - строго не судите.
я же не забыла. много нас, поймите.
городишко ситный. и у нас не тесно.
заезжай, транзитный. с нами интересно.
080509


Рецензии
Хоть одним глазком бы на него посмотреть...

Дениза Эвет   05.09.2010 12:25     Заявить о нарушении
тоже не отказалась бы)

Валентина Жевлакова   05.09.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.