Тебя в своём пространстве ощущаю...

Тебя в своём пространстве ощущаю...
В нём наше вечное «каштановое лето».
И сквозь века любовь тебе я излучаю.
Мой дорогой, где бродишь, где ты?

Тебя рисую смело, извлекаю образ...
Из глубины души, жил в сердце он моём.
И в этой жизни на Земле где область,
Где край земли, где будем мы вдвоём?

7 июня 2009


Рецензии