Зарисовки расставания

Под прицелом стрелок часов
Мы прощались
Легкая дрожь не давала вздохнуть
Полной грудью
Прикосновения уже не помогали
А слова любви значили
Извинения
Ты наверное уже давно простился
Я – давно простила
Передаем эстафету другим
Запах сирени в вазе на кухне
И солнце на простыне
Уже память
Стрелки часов спустили курки
В следующей жизни
Мы обязательно встретимся
Еще раз


Рецензии