Перепалка с Яроховичем - 13. О киноискусстве

http://www.stihi.ru/2009/01/08/204

Катрены Михаила Яроховича - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:



141
Бесконечно рекламу прокладок
Я смотрю и никак не пойму,
Между чем их прокладывать надо?
Недоступно мужскому уму.
---------(В своих думах ты видно летаешь,
          как поэт, в синеве голубой!
          Ничего ты, Мишаня, не знаешь,
          что уж понял сантехник любой!)

----------
147
Нас порою до шишек на лбу
Увлекают горячие споры,
Забываем, ругая судьбу,
Что мы сами её режиссёры.
---------(Мы видали частенько картину,
          как Рязанов орал, режиссёр...
          На актеров орал без причины...
          Но к себе был учтив и добёр!)

---------
17 января 2009 года

   


Рецензии
Замечательно, Землячка!
Получилось очень тонко и с большим
чувством юмора!
Знай наших!

Михаил Ярохович   08.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
Привет, Земляк!
Знай наших!
так?
:)))

Вера Солодова   08.06.2009 17:49   Заявить о нарушении