В душе душно

Мне не в деньгах мерится счастье
Не в одежде горит красота
В этих картах на разные масти
Выпадает и нет и да

Спорят два полушария мозга
Тело не согласно с душой
И война с рождения ночью
Волочась идёт за мной

Темнота хватает за ноги
Зовёт в закоулки души
Сердце рвёт паутинные нити
Не сдаётся оно на пути

Я хочу всё же стать человеком
Настоящим! С большою душой
Чтобы стать частицою целой
Чтобы частью быть неземной


Рецензии