Оля - это...

Оля - это теплота,
Оля - это красота.
Оля - это сонм лучей
Заресниченных очей,
Блеск ночей, мерцанье дней,
Оживительный ручей -
У неё в душе весна,
И собой она красна.
Любит Олю стар и мал,
И люмпен, и маргинал.
Так чудесно, все вокруг
Оле песенки поют.

И кричит до в горле боли
Ей болельщик "оле-оле".


Рецензии
ПрикОЛЬно!!!)))

Ольга Марчевская   22.10.2010 21:50     Заявить о нарушении