Пакля

Что мы готовим для спектакля?
Что пригодится нам в игре?
Стихи и слезы, смех и пакля,
Что отыскалась во дворе.

На сцене мы возводим саклю,
А фоном горный к ней пейзаж.
Куда девать находку — паклю?
Её не купишь, не продашь.

И среди нот звучит не так Ля,
Не так звучит и нота Ре.
Нам дорог воск, мила нам пакля
И рифмы те, что во дворе.


Рецензии
Играем часто мы спектакли
С надеждой - зрителя пронять.
И этой, всем привычной, пакли
Нам ни на что не променять.

Павел Могилевцев   14.06.2009 00:44     Заявить о нарушении