Туманы

Над рекой плывут туманы, берег в дымке голубой…
На приколе утром рано не сидеть теперь с тобой.
Мягкой лапой щёку тронет и, уткнув холодный нос,
Лижет мокрые ладони мой туман, мой верный пёс.

 Над рекой плывут туманы, и за белою фатой
Скроют прежние обманы, всё, что связано с тобой,
И мои залечат раны. Лето прошлое – мираж.
За бальзамом, за туманом я приехала в Бердяш.


Рецензии