Как может душу разрывать на части...

Как может  душу разрывать на части
Желание остаться лишь с тобой?
Мне очень хочется мечтать о счастье,
Но на кусочки разметает боль…

Я больше не могу так притворяться
И врать друзьям улыбкою одной.
И раз уж так, то лучше нам расстаться
И больше не играть в любовь с тобой.

Я так хочу, и буду я стремиться
К осуществлению своей мечты.
Быть может, чтобы заново родиться,
Разбиться нужно о слова твои.

Ты был жестоким и таким остался.
Я больше не могу с тобою быть.
Но голос твой в душе моей остался,
Никто не силах это изменить.

Пройдут пусть годы, и мечты созвездьем
Вновь загорятся в небе голубом.
Я знаю лишь одно: что, как и прежде,
В сердечке будет теплиться любовь.

Я, горе позабыв своё былое,
Построю новые себе мечты.
В них будет всё: да! и любовь, и море,
Их исключеньем станешь только ты.

Я в силах позабыть ещё обиду,
Да и могу я от тебя уйти.
Ни перед кем я не подам и виду,
Но вот простить я не смогу. Прости…

12 апреля 2007


Рецензии