Алые паруса

Квадратно-красная картина
слепящих море парусов.
Холодная, гнилая льдина
обломков падающих снов.

Развязность падающих трупов
стыдливость взгляда пустоты
текущие в окно минуты
без ожиданья теплоты.


а вот и кпз, но я ее еще не доделал.


Рецензии