Музы и Фея

Так много МУЗ на белом свете...
Но ФЕЯ … у меня одна...
Её я вовремя заметил
Иначе было б мне … хана.

С одной из МУЗ пытался в небо
Взлететь как голубь в облака.
Но не хватило мне разбега...
Не полетел я никуда.

Ищу поддержки милой ФЕИ…
Мы с ней летаем высоко.
При виде глаз её … немею
Но оторваться … нелегко.


Рецензии