Солнечное лето

Луг ромашковый,простор,раздолье!
Может на ромашке погадать?
А душа уже полна любовью,
лишь взглянув на эту благодать!

Летний полдень.Июль в разгаре.
Солнца луч заиграл в руке.
И утонут в полуденной хмари,
станут эхом слова вдалеке.

А когда догорит без остатка
этот день удивительно чудный,
теплый вечер,вздохнув украдкой,
нежно так поцелует в губы.


Рецензии
Красивый летний сюжет вырисовывается!Хороший стих!Молодец!

Покровский Андрей   10.08.2009 13:31     Заявить о нарушении