На вкус и цвет...

Желанна, для меня, в любых обличьях,
Я о тебе так много лет мечтал,
И вот, красу твою увидев нынче
К тебе я сразу страстью воспылал!
Когда своей рукой четырехпалой
Ты прикоснулась к моему лицу,
Я понял-все же есть на свете счастье!
Как повезло ,однако , молодцу!


Рецензии