***

      ***
Как это грустно, грустно, грустно,
Что я опять люблю тебя.
Куда ни повернусь, отвсюду
Глядят веселые глаза.

Глядят с улыбкой и насмешкой,
Глядят презрительно, шутя,
Глядят так,потому что нежно,
Что снова я люблю тебя


Рецензии